• QQ空间
  • 收藏

开瑞汽车内震:五菱高管空降销售总部搬迁开封

| 2020-02-15

据知情人士透露,前五菱高管韦成谦近日空降开瑞汽车事业部任常务副总,全面负责开瑞汽车销✿。✿售公司,主要是▌微车的销售,原±开瑞汽⇔车销售公▪司总经理李建国今后则主要负责开瑞卡车销售公司,该♨公司将主要负责开瑞汽车另一⿸大主版』块&mda∝sh;—轻▁▂▃▄卡、中卡的销售业╨务。

另据透露,开瑞微车的销售总部已确定于本月25日左右正式搬『迁至河南开封〗,开瑞卡车的销售总部将于明年年初正式搬迁。

开瑞品牌为奇瑞公司于2009年1月12日推出的全新高☑性能微︹︺︻型车品牌。2Ψ010年,开瑞汽车以82458辆╤的年销量收官,同比增长Θ145%,尽管距离其曾经公布的15∏万辆的年销▔量还有一定差距,但作为一个微车行业的新军,冲破长安、上汽通用五菱这些微车大佬的“封锁&rdquⅧo;,▣▤▥取得这样的成绩并▉不容ы易。不过,据透露,在今年微车市场整体下滑的大背景下,开瑞汽车的日™子并不好过。

上述决策的背┓后,开瑞一内┎▎▏部★人士表示,恰恰是开瑞汽车欲逆势突围的重要举措,希◙望ω借助微车、∞轻(中)卡的精…耕细作,开拓一片新的蓝∣海。接来下,开瑞汽车还将推出一系列全新产品,包括皮卡也在悄然酝酿当中。

此次销售总部搬迁开封,上述内部人士表示,山东、河南一直是微车销售的大省,搬至河南可以提◈升开瑞汽车在上述地区的销量。也希望立足河南,

۩๑

据了解,位@于开封新区Ⅲ九大街☆两侧〆的奇瑞汽车开封┍项目是∫一▄个包括汽车冲压、焊接、涂装、总装四大工艺ч的完整的整车生产基地,整个项目的≥设计规模是年产30万辆微车,8万辆轻卡、中卡。

‖∠ ◎ ∞ ▓ ←

2020-04-09
新能源 悍马封印中国油老虎日子也不长
拉力车队行进在青藏线的柏油路面上,十台夏利威志牌轿车决定停下来等待他们的服务保障车——这是一辆非常酷的悍马越野车,它可以在最恶劣的山路上... <详情>
2020-04-09
新能源 郑州新能源公交车用上无线充电
17日,郑州公交大功率无线充电商业运营启动仪式暨河南省政府与中兴通讯股份有限公司战略合作协议签约仪式在郑州举行。 随着郑州公交大功率无线充电商业运营的正式启动... <详情>
2020-04-09
新能源 MINI将推全新纯电动车,有望2019年亮相
日前,有海外媒体报道,MINI计划推出一款全新的纯电动车型,并且这款新车也将符合中国的相关法规。据悉,该车将定位紧凑型车,并有望于2019年亮相。此前有消息称,... <详情>
2020-04-09
新能源 郎咸平:车市泡沫丛生 质疑拉动内需作用
中国经济正像2006年一样,正在积蓄楼市、股市和车市的泡沫。语不惊人誓不休,13日下午武汉琴台大剧院郎咸平《中国经济形势分析与展望》讲座刮起一阵阵旋风。 笔者... <详情>
2020-04-09
新能源 人物观察:导演李书福
只要现场有人称赞吉利制造的汽车,李书福刻意保持的拘谨便会在顷刻间瓦解,他通常会顺着这个话头看似漫无目的地扯开去,直说到沃尔沃数不胜数的技术专利上,这些现在都姓李... <详情>
2020-04-08
新能源 劳斯莱斯古董车专场活动在国家体育馆开幕
6月18日,国家体育馆首届顶级古董名车展开幕,现场展出五辆世界顶级劳斯莱斯古董车,和数辆限量版古董名车车模,以及多把欧洲百年古琴。值得一提的是,在五辆劳斯莱斯古... <详情>