• QQ空间
  • 收藏

尾气入侵车舱福特探险者遭美国机构调查

| 2020-02-15

&nΨbsp;

盖世汽车讯 据路透社报道,┙美国国家公路交通安全管Σ理局(NHTSA)7月5日在其』官々网上发布消息称,已经对๑·ิ.·ั๑福特2011款┈┉-20∈15款探┚险者展开调查",缘由是该车尾气可能泄漏,入侵车舱。

NHTSБA 7月1日已经开始对≈福特探险者的Л2Ⅳ011款至2015款车型展开™调查。该机构表┒示,已收到154宗投诉,车主称“车内乘客闻到车舱内有汽车尾╦╧气░的异味”,¤对暴▐露在一氧化碳环境中卌很担忧。

福特∮发言人称,“我们将尽╠╡一切努力,积极配合NHTSγA的调查∏。┕”NHTSA调查后►将决定是否需要召回探险者,表▶示✿。✿目前收到一起与该隐患相关的碰撞事〾故报告,但没有出现伤亡。◑↔↕▪该机构没有指明受调查①影响的探险者S۩๑UV的数量。

探险者车主指出,当加大油门全速爬坡时ω或空调系统循环空气μ进入车┗舱时,车内就会出现尾气异味。

福○特在2012年12月和2014Γй年7月发布了两份“技术服务报告&r¥dquo;,指导经销商的维修店修复潜在故障的办法。然而,探险Ⅸ者车主称在按照“技术服务报告&rdqu♠o;进行维修后,尾气泄漏〥隐患仍◢然没有得到解决。

文章来源:盖世汽车)々

* ☆ Ⅲ

2020-04-09
新能源 悍马封印中国油老虎日子也不长
拉力车队行进在青藏线的柏油路面上,十台夏利威志牌轿车决定停下来等待他们的服务保障车——这是一辆非常酷的悍马越野车,它可以在最恶劣的山路上... <详情>
2020-04-09
新能源 郑州新能源公交车用上无线充电
17日,郑州公交大功率无线充电商业运营启动仪式暨河南省政府与中兴通讯股份有限公司战略合作协议签约仪式在郑州举行。 随着郑州公交大功率无线充电商业运营的正式启动... <详情>
2020-04-09
新能源 MINI将推全新纯电动车,有望2019年亮相
日前,有海外媒体报道,MINI计划推出一款全新的纯电动车型,并且这款新车也将符合中国的相关法规。据悉,该车将定位紧凑型车,并有望于2019年亮相。此前有消息称,... <详情>
2020-04-09
新能源 郎咸平:车市泡沫丛生 质疑拉动内需作用
中国经济正像2006年一样,正在积蓄楼市、股市和车市的泡沫。语不惊人誓不休,13日下午武汉琴台大剧院郎咸平《中国经济形势分析与展望》讲座刮起一阵阵旋风。 笔者... <详情>
2020-04-09
新能源 人物观察:导演李书福
只要现场有人称赞吉利制造的汽车,李书福刻意保持的拘谨便会在顷刻间瓦解,他通常会顺着这个话头看似漫无目的地扯开去,直说到沃尔沃数不胜数的技术专利上,这些现在都姓李... <详情>
2020-04-08
新能源 劳斯莱斯古董车专场活动在国家体育馆开幕
6月18日,国家体育馆首届顶级古董名车展开幕,现场展出五辆世界顶级劳斯莱斯古董车,和数辆限量版古董名车车模,以及多把欧洲百年古琴。值得一提的是,在五辆劳斯莱斯古... <详情>