• QQ空间
  • 收藏

2018年四季度亮相曝全新宝马3系效果图

| 2020-02-15

[&导读]日〧前,有国外媒体根据此前曝光的谍照≤绘制了一组∮全新宝马3系的效果图。新车将会采用最新的家族设计,基于宝马CLAR平台打造,并将会在2018年第四季度正式亮相。

❤☜ Л ┏ Γ √ ⊿ в ∩ ╬

日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组全新宝马3系的效果图。新车将会采用最新的家族设∥计,基于宝马CLAR平台打εїз造,并将会在2018年第г四季度正式亮相。

『全新宝马3系效果图』

此次效果图为外媒根据此前谍照绘制而成,在外观上有很大的参考价值。外观方面,全Ⅴ新一代3系将会采用宝马‖∠最■新┎的家族式设计风格,整体前脸造型与全新5系以及7系非常相似,双肾格栅相比现款车型进一步增大,周围采用ㄨ了更多的镀铬装饰,配合天使眼大灯以及全新的前包围,更加凸显出时尚运动Ⅶ气息。

『此前曝光的全新宝马Θ3系路试ⓛ谍照』

内饰方面,此前谍照显示,全新3系依旧采用了熟悉的宝马风格,包括悬浮式中控屏▼、横向空调出风口以及下方的功能按键等都与现款车型基本保持相▅▆⿷同。此外≠╠╡,新┚〒车未来预计将…会采用全液晶仪表盘π,与全新┙5系ξ保持相℡同。

动力方■面,据此前消息·。了〤解到,海外Ⅲ版全新3系将►会搭载多款三缸、四缸和六々缸汽油/柴油发』卍动机,同时包括插电υ式混动车型。此外Ⅳ还有报З道↹称,宝马正在推进的新能源产品×规划,有可能促◎成纯电动宝马3系的诞生。

2020-04-09
新车资讯 广州车展:来年市场风向标作用显著
和国内其他车展相比,广州车展仍然是除北京、上海车展外最具影响力的综合性车展,以市场为导向的广州车展更多体现的是展品和市场的紧密结合。广州车展背靠的华南市场的特点... <详情>
2020-04-09
新车资讯 召回范围之外凯美瑞再爆刹车故障 丰田或隐瞒事实
盖世汽车讯 综合外电报道,美国政府近日在整理数据资料时发现,很多在2007年之前生产的丰田凯美瑞也存在紧急刹车失灵故障,但是这些凯美瑞车型却并不在丰田近期大规模... <详情>
2020-04-09
新车资讯 合资自主风潮向左还是向右?
新生事物向来都充满争议,遑论“合资自主”这样的“怪胎”。从前不久工信部副部长苏波增公开表示对合资自主发展要予以支... <详情>
2020-04-09
新车资讯 受补贴政策利好 日产电动车LEAF进军中国
受到国内对于电动车补贴6万元消息的利好影响,日产正在考虑将电动车LEAF直接带入中国合资企业生产。 记者从东风汽车得到的消息显示,东风汽车有意于明年年初在中国... <详情>
2020-04-09
新车资讯 1-4月重庆市汽车零件进口额增长1.1倍
据重庆海关统计,今年1-4月重庆市进口机电产品8.2亿美元,增长35.3%。机电产品项下,运输工具类产品进口2.9亿美元,增长1.6倍,其中汽车零件的进口增长突... <详情>
2020-04-08
新车资讯 千湖之畔放释自我——新一代SUBARU XV试驾
自国庆节前上市后,新一代SUBARU XV车型就引起了人们的广泛关注,这一款集巴鲁四大核心技术为一身的全新车型,又有着怎样的过人本领?10月11-16日,斯巴鲁... <详情>