• QQ空间
  • 收藏

李嘉诚基金会回应李嘉诚从汕头大学撤退消息:网传消息失实

| 2020-02-15

  &lⓥd&quo;李嘉╱╲诚从汕头大学撤退!&r◈dqu╬o;28日早上Δ,此传闻在网上广被扩散。

  传言称,李嘉诚基金╢会在汕头大学内的办Ψ公室已被摘牌。→原因是―,一┊┋直以来,李嘉诚Σ都◑↔↕▪是直接资助★几个学院〦,但校方要求,๑·ิ.·ั๑&ldqνuo;资金要先通过学校,再到℡学院。”

  网传消息发酵2小时后,汕头大│┃学▓新闻中心通过官▪方微博ↅ辟谣۩称⊿,“&lsqu〇o;李嘉诚从⺌汕头大学撤退 基金会♀办公室被Л摘牌Ъ&r∫squчo;表述不实。”

  

李嘉诚 图据李嘉诚基金会官网

  τ28日下午,汕头大学宣传部副部长、∩新闻中҉心主任余珊燕告☺☻诉⊙红星新闻■,“基金会▦▩工作人员几个♣月∮前已〓陆∏续离开学校。但这是基金会正г常的⿻人员及办公地点的调整。”

  ≌李←嘉诚基金会也向红星新闻证实,网传消息失∞实。

  余珊燕直言╳◐,针对不实消息,已向中央网信办举报。ⓔ

2020-04-09
书香校园 高考家长须知"大小年",掌握好可低分高就
 在准备填报志愿的过程中,每一位考生家长都有许多疑惑和问题。很多家长对于志愿填报中的一些“关键词语”和“基本概念&rdquo... <详情>
2020-04-09
书香校园 山东师大点亮学子心灵之灯
  “衣服和鞋子的款式非常新颖,质量也相当不错,学校太暖心了”山东师范大学国际教育学院学生万路飞拿着刚刚领到的衣物,反复翻看、欣喜不已。   近日,山东师范大... <详情>
2020-04-09
书香校园 我国教育平衡发展指数增长势头明显
本报讯(记者 余闯)近日发布的《清华大学中国平衡发展指数报告》显示,2011年以来,我国民生福祉持续增进,教育平衡发展指数增长势头明显,年均增长率达4... <详情>
2020-04-09
书香校园 鲸鱼小班更名为鲸鱼外教培优,要重新定义在线青少儿英语赛道
亿欧教育7月16日消息,在线少儿英语品牌鲸鱼小班今日在北京召开品牌升级发布会。鲸鱼小班CEO吴昊在会上宣布,鲸鱼小班正式更名为鲸鱼外教培优,并宣布与美国国家地... <详情>
2020-04-08
书香校园 河南高考评卷全程监控 每分给之有理 扣之有据
­  6月9日,河南高招进入高考试卷阅评阶段。高考评卷是怎么进行的?如何确保公平、公正?6月12日,在省内某高考评卷基地,郑报融媒记者了解到,评卷老师每... <详情>