• QQ空间
  • 收藏

斯柯达在华销量达3.7万同比增长23.4%

| 2020-02-13

近日,斯柯达公布了11月份全球销量,其销量达到114,600辆,增长17.5%。其中,中国市场共销售了37,000ↆ辆,增长23.4%,创造了在中国市场的单月销量记录。而明锐、速派及柯迪亚克等车型是实现增长的重要驱动力。

今年1▲1月份,斯柯达向中国消费者交付汽车37,000辆,同比增长23.4%,创造了在中国市场的单月销量记录。其〇中速派增幅较快,环比♀增长达到10.4%,达到5,100辆,今年前11月,速派累计销量42,302辆,同比增长38%,▦▩呈现出快速增长的态势,在B级车市场中占据越来越大的市场份额。另外,明锐家族11月共销售新车14,528辆,自进入中国市场10年以来累计销量已超过1∪20万辆,成为消费者热衷的一款车型。⌒同时,斯柯达品牌全∥新SUV柯迪亚克11月共销售新车6,747辆。

上汽斯柯达速派出自︰与大众迈腾一样的MQB平台,整体造型棱角分明,较高的腰线,厚重的车身钢≮≯板,宽大的保险杠,又在年轻化的设计当中添加了高档车的气≠派。长宽高分别为48™61/1865mm/1489m,轴距达2841mm,使其座舱空间加上巧妙的布局能够为乘员带来舒适的乘坐体验。后备厢常规容积为570L,后排座椅按比例放倒后可扩充至1680L,搭配尾门掀背ω式开启方式,装载能力更强。

配置上,除了无钥匙进Ⅸ入系统、PLA智能泊车系统以及Lane Assis‰t车道偏离υ辅助系统、带虚拟踏板的电动尾门等√,速派还搭∮载的第三代◢ACC自◎适应巡航系统,2018款ミ速派在前格栅中央处设置有ACC雷达,可监控车辆前方120米内的交通状况,此外,高强度车身、Front ↔Assist前方安全辅助系统⿹、ⓛBSD盲点监测警示、卐9个安全气囊、电子安全带、新一代WOKS头枕等丰富的主被动安全配置。娱乐配置≌方面,舒▌适版和豪华版配备的是原装附件9英寸中控大屏,支持手机映射、导航、蓝牙功能。旗舰版则ю配备的是8じ英寸全玻璃屏导航娱乐系统,支持手写识■别、手机映射和▨CarPlay功能。

1б8款速派提供1.4T(280TSI)◤、1.8T(330TSⅦI)和2.0T(380TSI)发动机。其中,1.4T⊙发动机匹配5挡Ⅷ手动变速箱和7速双κ离合变速箱;1.8T发动机和2.0T发动机均匹配7速双离合变速箱。三种动力总成完⊙全能够满足消费者对动力的各种追求。

在刚过去的10月,中国质量协№会、全国用户委员会在北京发布了 2017 年中国汽车行业用户→满意度(CACSI)测评结果,斯柯达品牌B级旗舰车型速派凭借其◄突出的┌综合实力,获得了广大用户的普遍好评,在25万以下中大型轿车市场中,用户综合满意度指数排名【第一。拥有优异的产γ品力和排名第一的用户综合满意度,相信速派将℃在整个B级车市场占据越来越大的市场份额,期待速派接下来的市场表现。

◥ ★ ≌

♦ ▊

2020-02-15
汽车导购 腾中收购悍马缩水:只为闯关商务部
饱受非议的悍马收购案,因为10月9日四川腾中重工(以下简称:四川腾中)和美国通用汽车达成阶段性协议,再次成为焦点。当天通用汽车与四川腾中重工同时宣布,双方就通用... <详情>
2020-02-15
汽车导购 本土整车企业一定要掌握E/E架构和动力总成电子 专访一汽技术中心汽车电子部部长刘明辉
一汽技术中心汽车电子部部长,汽车电子电气、电动汽车领域专家刘明辉 盖世汽车网:对于汽车电子的范畴和分类,现在比较杂。您觉得应该怎么分? 刘明辉:关于汽车电子... <详情>
2020-02-15
汽车导购 自主品牌市场表现不振具有拐点意义
文/新华社《财经国家周刊》记者 葛轩 (2010年就目标达成情况而言,可以说是交了一份不太漂亮的成绩单,除吉利之外,比亚迪、力帆、华晨、江淮、华泰、奇瑞都没能... <详情>
2020-02-15
汽车导购 2010年1月乘用车产销综述
1月份乘用车总体产销呈上升趋势,生产、销售与同期相比都有不同程度的增长。 根据国家权威部门统计,1月基本型轿车生产863088辆,多功能车生产38206辆两驱... <详情>
2020-02-15
汽车导购 上半年25家车商比亚迪业绩垫底
今年以来,车市整体低迷,其中车商的惨淡更是出乎市场意料。盖世汽车研究机构整理的25家整车上市公司财报数据显示,今年上半年车商营业收入增速、净利润、净利率均同比较... <详情>
2020-02-13
汽车导购 汽车金融业期待破冰
今年,在车市“微增长”的大背景下,越来越多汽车厂商希望通过汽车金融业务来扩大自家市场份额和新盈利增长点。有消息称,江淮汽车正在和欧洲最大... <详情>