• QQ空间
  • 收藏

斯柯达在华销量达3.7万同比增长23.4%

| 2020-02-13

近日,斯柯达公≥布了11月份全$球销量,其销量↖达到114,§600辆,增长17.5%。其中,中国市ⓔ场共销售了37,000辆,增长23.4%,创造了在中国市$场的单月销۞量记〣录。而明锐、速派及柯迪亚克等车型是实现∑增长的重要驱动♡力。

今年11月份ↆ,斯柯达向中国消费者交付汽车37,000辆,同比增长23.4%,创造了在中国市▊场的单月销量记录。其中速派增幅较快,环比增长达到10.4%,达到5,100辆,今年前11月︹︺︻,速派累№计销量42,302辆,同比增长38%,∩呈现∫出快速增长的态势,在B级车市场中占@据越来越大的市场份额。另外,明锐家族11月共销售新车14,528辆,自∴进入中国市场10年以来累计⊿销量已超过120万辆,成为消费者热衷的一款车型。同时,斯柯达品牌全新SUV柯迪亚克11月共销售新车6,747辆。

上汽斯柯达∏速派出自与大众迈腾一样的MQB平台,整体造型棱角分明,较高的腰线,厚重的车身钢板,宽大的保险杠,又在年轻化的设计当中添加了▫高档车的气派。长宽|︴()〔〕高分别为4861/18★65mm/∮1489m,轴距达2841mm,使其座舱空间加上巧妙λ的布局能够为乘员带来舒适的乘坐体验。后备厢常规容积为570L,后排座椅按比例放倒后可扩充至1680L,搭配尾门掀背式开启方式,装载能力更强。

配置上,除了⊙无钥匙进入系统、PLA智能泊车系统以及Lane Assist车道偏离▍辅助系统、带虚拟踏板的电动尾门等,速派↙还搭载的第三代ACC自适应巡航系统,2018款速派在前格栅中央处设置有ACC雷达,可监控车辆前方120米内的交通状况,此外,高强度车⿳身、Fr↹ont Assist前方安全辅助系统、BSD盲点监测警示、9个安全气囊、ⓛ电子安全带、新一代WOKS头枕↓等丰富∽的主被动安全配Ж置。娱乐配置方面,舒适版和豪华版配备的是原装附件9英寸中控大屏,支持手机映射、μ导航、蓝牙功能。旗舰版则配备的是╦╧8英寸全玻璃屏导航娱乐系统,支持手写识别、手机映射和Ca¨rPlay功能。

18款速派提供1.4БT(28←0TSI)、1.8T(330TSI)和2.0T(380TSI÷)发动ぁ机。其中,1.4T发动机匹配5挡手动变速箱和7速双离合变速箱;1.8♯♮T发动机和2↗.0T发动机均匹配7ы速双离合变速箱。三种动力℉总成完全能够满足消费者对动力的各种追求。

在刚过去的10月,中国质量协会、全国用户委员会在北京发布了 2017 年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果,斯柯达品牌B级旗舰车型速派凭借其突出的综合实力,获得了广大用户的︵普遍好评φ,在25万以下中大型轿车市场中,用户综合满意度指数排名第一。拥有优异的产品力和排名第一的用户综合满意度,相信速派将在整个B级车市场占据越来越┆┇大的市场份☠额,期待速派接下来的市场表现。

❤☜

2020-06-03
汽车导购 汽车网媒垂直战:数据营销下的集体焦虑
6月15日,驶过北京国际会议中心的人,大多会被一字排开的“北京联拓”经销商广告伞吸引,一个由国内唯一上市的汽车互联网媒体—&... <详情>
2020-06-03
汽车导购 安徽省汽车零部件出口同比增88.2%
合肥海关数据显示,2013年1~5月,安徽省汽车零件出口2.2亿美元,同比增长88.2%。 前5月安徽省汽车零件出口成绩瞩目,除了得益于美国等发达国家汽车市场... <详情>
2020-06-03
汽车导购 排放作弊致大众品牌价值跌百亿美元 经销商或起诉
  盖世汽车讯 综合外电报道,近日英国品牌价值评估机构Brand Finance表示,大众集团本次柴油车排放测试造假事件已使该集团品牌价值损失100... <详情>
2020-06-03
汽车导购 前路漫漫 重庆产中国特供版林肯能成功吗
 (新浪汽车讯 李米 发自北京)中国豪华车市场这块大蛋糕是有目共睹的,2016年,已经来华国产的豪华汽车品牌的合计产能约为196.5万辆,科尔尼企业咨... <详情>
2020-06-03
汽车导购 有料!新能源汽车为动力电池“铝”创辉煌
近年来,在能源压力、国家政策扶持以及市场热捧的驱动下,我国新能源汽车产销规模呈现快速发展。2017年新能源汽车产销量分别达到79.4万辆和77.7万辆,同比分别... <详情>
2020-06-02
汽车导购 奥迪自动驾驶子公司与Luminar合作 完成全自动驾驶部署
盖世汽车讯 据外媒报道,在为自动驾驶汽车开发激光雷达技术的数十家公司中,Luminar已经成为一些主要汽车制造商的最爱。去年,这家总部位于硅谷的公司先后宣布与丰... <详情>