• QQ空间
  • 收藏

加盟汽车服务业领衔汽车后市场

| 2020-02-13

中国汽车销■量超越美国居世界第一,汽⿻车保有量近6000万,平均10≦人一辆车√,这是2009年的一组数据。现在╥,中国的Ⅰ汽⿲车正以20%的速度递增,▨全世界的汽车产业力量聚焦中国,这种井喷式的速度将把中国汽车后市场推向顶峰。

据相◇关媒体报道,90%的车主有给汽车做美容装潢养护的习惯,85%的车主选择连锁品牌进行汽车养护......

梧桐待凤 望眼欲穿★

北京爱义行汽车服务有限责任公司成立于1995年,是中国Δ汽车后市场的领先品牌。爱义行的汽车养护用品,以ν其专业、前沿的品质为同行业确立了汽车养护用品的典范。

爱义行以“专业的头脑,快速的服务”为核心竞争力,β以服务区域覆盖§全国为未来发展目标,以连锁$经营的模式为有车族提供方便、快捷的系列化汽车服务,成为消费者μ身边的汽车服务专家。

据了解,爱义行周到专业的服务∩不仅受到∞了无数车主的|︴()〔〕喜爱,△更是多⊙次荣获政府的嘉奖。&кl→dquo;守信企业”、*“消费者满意单位”等∴诸多荣誉₪큐不胜枚举。

为了进Э↑一步拓展汽车服务市场,۩..将最值得信赖的盈利ぁ模式带给合作伙伴,爱义行现面向⿵河北、↖山东、江苏、内蒙、山西、四川等地诚∧招加盟商。

全程协助 成功远航

爱义行卐采用连锁加盟的经营方式,将国内一流的汽车服务送到全国各地,也为许多创业者提供了广阔的发展平台。爱义行总部还为众多加盟商提供无限的加盟ㄨ扶持。

╭╮

记者从爱义行北京总部了解到,爱义行提供的10项服务◁支持是加盟商良好运营的基础,创业成功的保障。全程托管π式服务,让经营过程中遇到的一切问题迎刃而解。完善的细节策划、┆┇精细的过程管理、健◣全的服务平台、稳固的后期保障是爱义行给加盟商的郑重承诺。

在竞争面前◎,掌握先机的人总是走的更好,走的更稳Б。大多数即将创业的人都有权利分享这个机遇。

详情请咨询010-64368966或登录www.aiyihang⊿.com了解相关事宜。

№ ж ψ @ @ ┑ ⿻

2020-02-15
新车资讯 应付排放门,大众豪赌新能源汽车平台化
“大众排放门”之后,在近日的密歇根汽车管理研讨会上,大众汽车高管讨论了大众汽车“战略2025”计划,到2025年... <详情>
2020-02-15
新车资讯 业界不看好2015年轮胎出口
据有关报道,2014年,中国轮胎尽管接受美国商务部的“双反”调查,但美国市场对中国客车、轻型卡车和中型卡客车轮胎的进口额,仍然分别增长9... <详情>
2020-02-15
新车资讯 2019年3月国内SUV市场销量分析: SUV同比跌8% 哈弗F7进入前十
根据盖世汽车研究院整理的数据,2019年3月,乘用车市场192.5万辆同比下跌9.2%,全年累计515.2万辆同比下跌14.1%。SUV市场3月份同比减8.0%... <详情>
2020-02-15
新车资讯 2018年四季度亮相 曝全新宝马3系效果图
[导读]日前,有国外媒体根据此前曝光的谍照绘制了一组全新宝马3系的效果图。新车将会采用最新的家族设计,基于宝马CLAR平台打造,并将会在2018年第四季度正式亮... <详情>
2020-02-15
新车资讯 BBA中国市场座次生变 2020年备战电动化
  北京商报讯(记者 钱瑜 刘晓梦)1月12日,北京商报记者从宝马、奔驰、奥迪获悉,德系豪车三强已经先后公布了在华销量数据。不同于往年的是,三家豪华品牌2019... <详情>
2020-02-13
新车资讯 7大汽车厂商为何缺席广州车展?
金融大市萧条,消费信心骤减,让中国车市在这初冬遭遇了前所未有的寒意。此时揭开大幕的广州车展,以展区总面积超出上届25%的姿态,试图给严冬中的车市来一次热情的升温... <详情>