• QQ空间
  • 收藏

“留学鑫”建行为您打造出国留学综合服务方案

| 2020-01-23

青岛财经日报/青岛财经网5月30日讯  “留学鑫”出国(境)留学服务套餐是建行根据高端客户▂▃▅▆█子女海外留学需求设计,融合财富管理顾问服务、综合金融服务、专享增值服务▪,涵盖其全留学周期、全流程的出国留学综合产品☞服务、综合金融服л务、专⿳享增值服务,涵盖其全留学周期、全流程的出国留学综合产品服务解决方案。

“留学鑫”以各类金☆融产品和服务为基础,以量身定制为特点░,以顾问咨≒询、协助完成交易为∩主要服务方式۩,将节省客户办理ↁ留学服务与金融服务的时间与经历,使整≤个留学过程更加高效便捷。

“留学鑫&r*d∫quo;涵盖从留学申请、行前准备、海ζ外留学三个阶ↀ段中需要涉及├到的金融服务′于专享增值服务有机结合。

1Д个“金管家”,现金管¨理更省心

客户每月可能都需要给◣孩子往国外汇生活费,但有的会忘记购汇转账,可以签约建行“金管家&︼︽︾rdquбo;产品,办理一张借记卡作为购→回专用户,并将这张卡关联到资金主账户上,使用“金管家”的资金划转功能就可以实现每月自动划转★固定金额至购汇专用户上,省心又省力。

2张银行卡,享受专╝属留学ъ服务

客户只需办理建行财富卡∏或私人Ш银行卡,除了能享受出国留学相关|︴()〔〕金融服务的优惠服务ф价格外,更可获得建设银行提供的一站式专属留学服务。

另外,值得一提的是,我行全球支付信用卡的推出,为“留学鑫”服务更添一大特色,客户只需为孩子申请一张ν我行全球支付信用卡附属卡,国外消费、国┝内还款,不仅免除外币转换手续费,还可主动ⓛ设置消费额度。

3个配套:留学分期、存款证明、手机银行

留学分┑期业务是指中国建Ↄ设银行龙卡信用卡持卡人因子女、™法定被监?护人或本人出国留学需要,向建行申请使用龙卡信用卡分期付款方式支付出国留学所需的学费、生活费等相关费用,经核准后在建行特定分期专用POS机上刷卡交易并签字确认,建⊙行将给予持卡ζ人的分期金额汇┈┉入指定网点办理购汇汇出,分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支ⓔ付一定手续费的专项分期付款业Ю务。

4项专享增值服≮≯务

留学需求的客户提供了多种专享增值服务,包括:“留学鑫┏”主题活动、国际机场VIP服务⊙、国际紧急援助服务、投资⿻じ移民服务,客户可根据自己的需求选◆择所需服务△。

详情请咨询青岛各建行网点

2020-02-15
出国留学 六盘水市直机关工委2016年遴选工作人员笔试成绩公示
  市直机关工委2016年遴选工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩予以公示(成绩详见附件)。如对本次笔试成绩有异议者,请与市直机关工委办公室联系。   工委拟... <详情>
2020-02-15
出国留学 遗传学家发现影响 学业成绩的基因元素
本报讯 日前,美国《自然》杂志刊登的论文中提出,发现人体基因中存在影响学业成绩的74种变量。据悉,作者对超过30万名受试者的基因的细微变异进行了研究,提出了这一... <详情>
2020-02-15
出国留学 数学大师赛失利“禁奥令”不背锅
  前不久,第11届罗马尼亚数学大师赛闭幕,中国队总成绩排名第6,无一人获得金牌。“曾在奥数赛场上称霸一时的中国队,如今遭遇了‘滑铁卢’?”一时间,网络上对此事... <详情>
2020-02-15
出国留学 是什么让90后“不想长大”
最近,韩国SBS电视台的一档综艺节目《我家的熊孩子》在各大社交平台很有存在感。虽然节目标题说的是“熊孩子”的生活,但参加节目的艺人平均年... <详情>
2020-02-15
出国留学 金葵花在行动—金融安全知识校园行走进山东体育学院
  中国青年网北京12月6日电(记者 王龙龙 通讯员 孔祥鹏 许昌强 尤文硕)12月4日至5日,“金葵花在行动——金融安全知识校园行”主题活动在山东体育学院济南... <详情>
2020-02-13
出国留学 2017年余庆县人民医院招聘编制备案制工作人员简章(55名: 7月26日-7月28日)
  为进一步加强我县卫生人才队伍建设,改善人才队伍结构,经县公开招聘领导小组研究同意,决定余庆县人民医院公开招聘55名编制备案制工作人员。为确保公开招聘工作顺利... <详情>