• QQ空间
  • 收藏

“留学鑫”建行为您打造出国留学综合服务方案

| 2020-01-23

青岛财经日报/青岛财经网5月30日讯  “留学鑫”出国(境)留学服务『套餐是建行根据高端客户子╢女海外留学√需求设计,融合财富管理顾问服务、综合金融服务、专享增值服务,涵盖其全留学周期、∵全流程的出国留学综合产品服务、综合金融服务、专享增值服务,涵盖其全$留学周期、全流程的出国留学综合├产品服务◥解◣决方案。

“留学鑫”以各类金融产品和服务为基础,以量身定制为特点,以顾问咨询、协助完成交易为主要服务方♧式,将节省客户办理留学服务与金融服务的时间与经历,使整个留学过程更加高效便捷。

“留学鑫”涵盖从留学申请、行前准备、海外留学三个阶段中需要涉及到的金融服务于专享增值服务有℉机结合。

1个&ldq℡uo;金管家&r✿。✿dquo;,现金管理更省心╭╮

客户每月可能都需要给孩子往国外汇生活费,但有的会忘记购汇转账,可以签约建『行⇔“金管家&rdq‰uo;产品,办Θ理一张借╫记卡作为购回专用户,并将这张卡关联到资金主账户上,使用☆۞۞&ldquo℃;金管家”的资金划转功能就可以实现每月自动划转固定金额至购汇专用户上,省心又省力。

2张银行卡,享受专属留学服ζ务

客户只需办理建行财富卡或▣▤▥私人银行卡,除了能享受出国留学相关金融服务的优惠服务价格外,更可获得⊙建设银行提供的一站式专属留学服务。

另外,值得一提的是,我行全Δ球支付信用卡的推出,为&ld♂quo;留学鑫”服务更添一大特色,客户只需为孩子申请一张我行全球支付信用卡附属卡,国外消费、国内还款,不仅免@除外币转换手续费,还可主动设置消费额度。

3个配套↙:☏留学分期、存▓款证明、手机Б银行

留学分期业务是指中国建设™银行龙卡信▦▩用卡持卡人因子女、法定被监护人或本人出国留学需要,向建行申请使用龙卡信用卡分期付款方式支付出国留学所需的学费、◣生活费等相关费用,经核准后在建行特╨定∫分期专用POS机上刷卡交易〩并签字确认,建行将给予持卡人的分期℡金额汇入指定网点办理购汇汇出,分期≮≯金额平均分成若干期∩,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定手续费的专项分期付款︰业务☆。

4项专享增值服务

留学需求的↘客户提供了多种专享增值服务,№包括:“留学鑫”主题活动、国际机场VσIP服务、国际紧急援助服务、投资▲移┆┇民服≤务,客户可根据自己的需求选择所需服务∈。

详情请咨询青岛各建行网点

2020-07-04
出国留学 2017年铜仁市市教育局关于特岗教师招聘第二阶段笔试有关事项的通知
  为做好我市2017年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘第二阶段笔试工作,根据市教育局《铜仁市2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘办法》,现将... <详情>
2020-07-04
出国留学 假金缕玉衣值24亿?文物鉴定原来是做局
  近日,因5位“权威鉴定专家”为一假造文物“金缕玉衣”开出24亿元天价评估,致使银行损失5.4亿元的骗贷案件曝光,将文物造假、虚假鉴定等问题推向风口浪尖,也引... <详情>
2020-07-04
出国留学 老楼加装电梯:如何看待“否决权”
  17日,北京卫视《向前一步》节目讲了这么一件事儿:某小区大部分住户都是出门手不离拐杖的年迈老人,得益于老旧小区整治方案,现在能加装电梯,然而,却因为一楼住户... <详情>
2020-07-04
出国留学 教育信息化转段升级的探路者
■落实 落实 再落实写好教育“奋进之笔”特别报道党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,开启了加快教育现代化、建设教育强国的新征... <详情>
2020-07-04
出国留学 打造一流的社科研究“国家队”
9月20日,教育部人文社会科学重点研究基地管理会议在武汉召开,对新时代基地建设提出了加强政治建设、服务国家需求、凝练主攻方向、深化综合改革、提升研究质量、优化学... <详情>
2020-07-03
出国留学 浙江工贸职业技术学院2014年招聘简章
一、学校简介 浙江工贸职业技术学院是于1999年经浙江省人民政府批准成立的省属公办全日制高等职业技术学院,学院坐落于温州市府东路,校园占地面积40.03万平方... <详情>