• QQ空间
  • 收藏

北汽新能源将建新研发基地打造全新车型

| 2020-01-21

北☼汽新ⓞ能源已经完成对市场的初步布局,2015年也成功达成2万辆的目标。在&ldq℡uo;十三五”的开局之年,北汽≠新能源除了将⿰继续保持快速的投放节Ψ奏,还将加大对新能⿱源研发基地Ψ的建设。近日,网通社从北汽新能源官方获悉,北汽新能源将在&北京亦庄经济开发区建设一个新能源汽车基地,由此基地将开发出℡全新平台与车型。

北汽新能源将与亦庄经济开发区合作建设新能源研发基地,未来将形成全⿹新平台车型的正向研能力。由此基地形成的全新平台将打造多款车型,按照я北汽新能源规₪큐划,全新平台车未来将达到20万ㄨ辆。目前亦庄地区正积极致力于推进新能源新材料产业基地建设,也将为北汽新能源产业发展提供便利。

海外市场方面,北汽新能源国际化≠战略※布局的第三站&mю〾dash;美国底特律研发中心挂牌成立,该研发中心致力于电动汽车核心部件—电驱动总成系в★统的研发工作。底特律研发中心将与北汽新能源美™国硅谷、德国亚琛研发中心协同⿴合作,在∥电池、电机、整车开发及设计领域整合全球优质资源。

与此同时,继上述々3大海外研发中й心之后,北汽新能☑源还将在意大利都灵和日本组建两个研发中心,提升外观和内饰设计研发水平,以及微型车产品(如EX概念车)的轻量化设计等工作。★▫意大利Ж∣都灵是全球4大汽车๑城之一,汽车设计理念及作品享誉全球,北汽集团此前就已为旗下在此设立综合研发ぁ中心,未来将设立的新研发中心将为新能源产品服务,输出具∪有ζ特点◙、符合消费者审美的产品。

数据显示,2015年北汽新能源达2万辆,今年北汽新能源将投放五款新车,目标也有很大的提升,年内将冲击6万辆目@标,争取做⌒到♡7.5-8万辆的成Л绩单。从今年北汽新能源公布的目标来看,企业对年┏内投放的多款新车充满信心。

按照北汽新⊙能源&lГdquo;十三五”规划,到2020年ч年产销将达●到50万辆,而计划在“十三五”规划末期▷产能Ц达到80万辆,年营业收入达到60⿻0亿元,市值达到1,000亿元,并打造3款年突破10万辆的车型。

∟ の

ψ

2020-02-15
新能源 吉利转型对中国汽车业的意义及影响
日前,由中国汽车工程学会主办的“吉利战略转型成果研讨会”在广州举行。中国机械工业联合会副会长、中国汽车工程学会理事长张小虞,中国经济报刊... <详情>
2020-02-15
新能源 开瑞汽车内震:五菱高管空降 销售总部搬迁开封
据知情人士透露,前五菱高管韦成谦近日空降开瑞汽车事业部任常务副总,全面负责开瑞汽车销售公司,主要是微车的销售,原开瑞汽车销售公司总经理李建国今后则主要负责开瑞卡... <详情>
2020-02-15
新能源 玛莎拉蒂拟年底在美国增设20家经销店
  盖世汽车讯 据《美国汽车新闻报道》,玛莎拉蒂CEO玛莎拉蒂哈拉尔德·韦斯特(Harald Wester)近日透露,该公司计划今年年... <详情>
2020-02-15
新能源 聚焦汽车三包:实施两年多退换车仍难如登天
“汽车三包”(包修、包退、包换)实施迄今已近两年半,然而,有调查数据显示,超八成消费者仍不了解“汽车三包”。而从... <详情>
2020-02-15
新能源 尾气入侵车舱 福特探险者遭美国机构调查
  盖世汽车讯 据路透社报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)7月5日在其官网上发布消息称,已经对福特2011款-2015款探险... <详情>
2020-02-13
新能源 汽车“油改气”上路不轻松 省钱但顾虑多多
10月17日,弘远新能源有限公司技术人员正在安装燃气车气瓶。 新能源汽车,可以用电也可以烧气。在深圳人的记忆里。当年“清洁汽车行动&rdqu... <详情>