• QQ空间
  • 收藏

北汽新能源将建新研发基地打造全新车型

| 2020-01-21

北汽新能源已经完成对市场的初⿳步布局,2015年也成功达成2万辆的目标。在“十●三五”的开局之年,北汽新能源除了将继续保持々快速◣〦的投放节奏,还〨将加大对新能源研发基地的建设。近日,网通社从北汽新╫能源官方获悉,北汽⊙新能源将在北京亦庄经济开发区建设一个新能源汽车基地,由此基地将开发出全新平台与车型。

北汽新能源将与亦庄经济开发区合作建设新能源研发基ぷ地,未来将形成全新平台车型的正向研能力。由此基地形成的全新平台将打造多款车型,按照北汽新能源规划,全新平台车未来将达到20万辆。目前亦庄地区正积极致力于推进新能源新材料产业基╣地建设,也将为北汽新能源产业发展提供@便利。

К

海∞外市场方面,北汽新能源国际化战略布←局的第三站—美国底特⊕律研发中心挂牌成立,该研发中心∞致力于电动汽车核心部件&mdas۩h;电驱动总成系统的研发工╢作。底特律≌研发中心将与北≈汽新能源美国硅谷№、德国亚琛研发中心协同合作,在电池、电机、整车开发及设计领域整合全球优质资】源。

与此同时,继上述3大海外研发中心之后,*北Ⅱ汽新能∞源还将在意大利都灵和日本组建两个研发中心▲,提升外观和内饰设计研发水平,以及微型车产品(如EX概念车)的轻量化设计等工作。意大利〤都灵是全球4大汽车城之一,汽车设计理念及作品享誉全球,北汽集团︶︷︸此前就已ζ为旗下在此设立综合研发┚中心,未来将设立的新研发中心将⊿为新能源产品服务,输出具有特点、符合消费者审美的产品。

Щ

数据显示,2015年北汽新能Γ源达2万▀辆,今年北汽新❤☜能源将投放五款≥新车,目标也有很大的提升,年内将冲击ζ6万辆目标,争取做到7.5-8万辆的成绩单。从今年北汽新能源公布的目标来看,企业对年÷内投放的多款新车充满信心。

按照北汽★新能源“十三五”规划,到2020年年产销将๑达到50万辆,◆而计划在“十三五”规划末期л产能达到80万辆,年营业收入じ达╬到600亿元η,市值达到1,0≠00亿←元,并打造3款年突破⊕10万辆的车型。

б

2020-04-07
新能源 政府采购不能对轮胎“特保”
广东省黄埔海关近日表示,今年前3季度,广东省出口轮胎2889万条,比去年同期下降22.4%,价值3.5亿美元,同比下降3.7%。尤其值得注意的是,9月份轮胎首度... <详情>
2020-04-07
新能源 进口车市迎关税调整关口:百万级及新能源车成受益者
作为左右进口车的因素之一,关税的调整已经成为进口车市的晴雨表。近日,中央财经领导小组办公室主任、国家发改委副主任刘鹤在“2018达沃斯论坛”上表示,未来中国将有... <详情>
2020-04-07
新能源 严控三公经费 去年公务用车采购金额下降近三成
财政部公布的数据显示:2014年全国政府采购规模为17305.34亿元,比上年增加924.24亿元,增长5.6%,增幅下降11.6个百分点,占全国财政支出和GD... <详情>
2020-04-07
新能源 1月销量增13% 神龙推旗舰车型深耕品牌向上
面对1月的“开门红”,神龙公司却是喜忧参半。神龙汽车发布的终端销量数据显示,1月销量实现13.13%的增长。然而另一方面,在全国乘用车市... <详情>
2020-04-07
新能源 【年终盘点】2018年威马汽车大事记
在公认新造车元年的2018年,威马汽车旗下首款量产车型EX5进入了交付阶段,完成了造车进程中的重要一步;同时,这一年,威马汽车还完成了汽车产业从上游到下游的全面... <详情>
2020-04-06
新能源 为应对销量下滑1.8L车型砍出“三板斧”
  1.8L车型何去何从 今年以来,由于市场受成品油税费改革、1.6L以下的乘用车购置税下调等利好政策刺激, 1.6L以下的小排量迅速热销,相... <详情>