• QQ空间
  • 收藏

益普索:什么阻碍了女性平等?

| 2020-01-05

益普索发布了新报告“什么阻碍了女性平等?”。全球妇女○领导→力研究所、政策研ↇ究所和益普索MфORI对28个国家的约2万人进行了调查。

在全球范ё-围内,认З为自己Θ的国家已经实现性别平等≠的男性(18%)是女性(9%)的两倍。

在世界各地,人们更有可能说智力对于女性(28%)比男性(20%)更重要,而且永不放弃对女性更重要(25% vs℡ 16↘%)。

女性更有可能认为外表是¤成功的关键(15% vs 7%)。

相比之下,个♥人关系网被认为对男性的成功更为重★要。在全球范围内,22%的受访者表示保持联ⓔ系对男性至关重要,相比之下,13%的受访者认为对女∮性来说也是如此。

超过1→/3的俄罗斯人(35%)表┚示,女性Ⅸ的长相对她们Φ的成功很重要,这一比例在调查中是最高的。相比之下,全球◣平Ц均水平为15%。

中国人(28%)最有可◁能认为,中国』已经实现男女平等; 相∧比之下,全球平均有13%的受访者这样认为。

最有可能指责政府在⊙促进性别平等方面做·。得不够的国家包括土∪耳其(32%)、▔巴西(29%)和匈牙利、秘鲁、∞南非和西ↀ班牙(均为25%)。

在墨西哥(∽38%)、阿根廷(34%)、智利(34%)和秘鲁(39%),没有对男子进行适当的教育是最常|︴()〔〕被提及的男女不平等的原因。

益普索MORI公共事务董事总经理Kelly Beaver表示:“重要的不是你知道什么∫◀,而是你认识谁”这⊙句谚语仍然适用,至少对а男人来ⓥ々说是这样。对于女性来说,获得成功是努力$工作、变得聪明灬、拥有正确的资格,永├不放弃。尽管如此,研究还表明,仅靠韧性并不℡能使妇女实现与男子的平等,她们还需要☠采取积●极的行动。而且在×许多国家,这被视为是雇主↕的责任。

Ш╯╰

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

2020-04-09
幼升小 2014年全省17个市州公开考录人民警察职位统计表(7月4日)
2014年全省17个市州公开考试录用人民警察 职位统计表   <详情>
2020-04-09
幼升小 湄潭县人民法院招录聘任制书记员笔试成绩公示
湄潭县人民法院面向社会公开招录聘任制书记员笔试成绩公示       湄潭县人民法院2... <详情>
2020-04-09
幼升小 联合国贸易和发展会议空缺岗位(D1)(2017.8.9)
  Posting Title: Chief, Trade Negotiations and Commercial Diplomacy Branch   Jo... <详情>
2020-04-09
幼升小 留学择校出现新风向 不求学校排名 只选合适专业
本报讯(记者 张广林)北京王府学校高三的谢明(化名)在报考国外院校时,既没有选择美国东西海岸交通便利的热门校,也没有一味地追求名校,而是选择了位于美国中部俄克拉... <详情>
2020-04-08
幼升小 怎样能够低分上名校?必须打破思维局限
  都知道高考志愿填报很重要,堪称“二次高考”,可为什么会这么重要呢?还是有很多考生和家长感到迷茫,并且认为能够“低分进名校”是最好的高考志愿填报... <详情>
2020-04-08
幼升小 贵州省遵义市新蒲新区2012年公开考试招聘事业单位工作人员简章
为搭建公正选人用人平台,拓宽选人视野,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔2005〕第6号)、《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》(黔人发〔2... <详情>