• QQ空间
  • 收藏

自加压力抢进度盐坪坝长江大桥南北岸主塔封顶

| 2020-01-04

1月ы3日,盐坪坝◈长江大桥。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月3日◎讯(记者 陈忆)盐坪坝长江大桥正有序推进建设。1月3日,▔记者从施工方获悉,目前大桥已完成南北岸主塔封顶,累计完成高度182З.922米;主桥南北岸边跨完成◄第11个节段88∑米混凝土浇筑,设计共计12个★节段Б193米。〾主桥主体工程预计2020年10月完工。

盐坪≤坝长江大桥★及连∩接线PPP项目为《█长ↅ⿳江干线过江通道布⊕局规划(┍2〡013—2020)灬》中规划的四┕川长江干线主航道17座过江通道之一,也是宜宾市城市内环线的重要跨江节点工程。项目♀建成后将有效改善临港经开区与主城区的交通状况,强化主城区▅▆对临港的辐ω射作用ミ,为※临港下〧一步的发展注入新动力Ξ。同时,该项目是宜宾首个市级PPP项目,对宜①宾城市建设模式创新也┓具有较∏强示范Π效应。

自加压力 元▁▂▃▄旦不停工

记者从施工方获悉,2020年元旦前夕,⿱工程项目部为Υ加快工ε▓程进度,保质保◙量完成施工任务,制定了详细的每日工程推进计划,以┗及材料┎计划,克服了材料运输管制等困难≈。

项目相关负责人每天到现场指挥调度,做到施工方●全体员工心往一处想、劲往一☆处使,确保工地上安全、工程顺利开展。

针对该工程建设工期紧、任务重ф的情况,〦所有工程人员在2020年元旦节不放假,项目管理人员及作业人员共计30⊙0人坚守岗位。Ψ同时,现场还采取了交叉施工、流水作业等多种施工方式开展作业,并根据实际需要不断地增加人力和设备投入,以确保主桥边跨卍、南〢岸引桥立交工程顺∈利推进,如期完成既定的时间节点任务。

2020-04-09
汽车导购 巴西创汽车单月销售历史纪录 6月售车30万辆
新华网巴西利亚7月6日电(记者 赵焱陈威华)巴西全国汽车销售商协会6日公布的数据显示,6月份巴西销售各类汽车约30万辆,创下单月销售历史纪录,比5月份增长21.... <详情>
2020-04-09
汽车导购 车市下半场
“简直是疯掉了”。8月22日,在东风悦达起亚总经理陈炳振宣布旗下小型SUV奕跑的售价时,许多业内人士忍不住发出这样的惊叹。作为一款合资车型,奕跑售价不仅低于10... <详情>
2020-04-09
汽车导购 汽车轻量化发展趋势下 “以塑代钢”有何优势?
汽车轻量化是当今国际汽车制造业的一大发展趋势。当前车用市场需求已转向重量更轻的运动型多功能车、小型货车和其他轻型车辆,这将促使车用材料向更轻质化发展。轻型车辆市... <详情>
2020-04-09
汽车导购 纯电续航75km/每公里油费不到1毛 插混索纳塔将上市
全新索纳塔是北京现代旗下的一款中型轿车,目前在售有汽油版和油电混动版车型,其插电混动版已在去年广州国际车展中首发,并将于今年7月正式上市。网上车市从北京现代官方... <详情>
2020-04-09
汽车导购 上周16款新车陆续上市 售价最低只需4.58万元
6月的最后一周,酷暑难耐,各家车企加快了新产品的节奏。网通社通过梳理后发现,上周(6月25日-7月1日)共有16款新车正式上市。其中,红星闪闪X2售价最低,仅需... <详情>
2020-04-08
汽车导购 上海将下调电动车补贴标准:首提“按量退坡”机制
电动车补贴标准下调或许将率先在上海实现。3月27日,第一电动网披露了《上海市鼓励购买和使用新能汽车暂行办法(2016年修订)》草案。与2015年的政策相比,该草... <详情>