• QQ空间
  • 收藏

公开抨击公司环境政策亚马逊警告要辞退乱说话员工

| 2020-01-04

美国Ц中文网♥综合报道℅,一群亚马逊员工表示,公司要解雇两名员工,因为他们‖|违反公司条款,在公开场合批评公司的环境政策"。在周四,亚马逊气候正义员工组织在Twitter的声明中表示,法律和人力资源代表已经与涉事几名员工进行了联系,表示他们的行为违反╩了公司的外部沟通政策。亚马逊气候正义员工组织发言人告诉CNBC,两名员工被告知如果继续公开批۞评亚马逊┛相关事宜,他们将被解雇。



用户体验设计师Maren Costa是亚马逊威胁要解雇的员工之一。Costa在声明↗中说:“现在不是杀传话人的时υШ候。现在不是不让人说话的≈时候。”
根据《华盛顿邮报》的报道,Э亚马逊还威ↁ胁要解雇软件开发工程师杰米•科瓦±尔斯基(Jamie Kowalski)。 《华盛顿邮报》∩报道,科瓦尔斯基和科斯塔说,他们在10月公开发表讲话后收到了一位⿺亚马逊律师▍的来信。
亚马Ⅱ逊气候正╪义З员工Ф∠组织在声明中声称,亚马逊在9月份改变了公司政策,并且更新后的政策“要ↆ求员♡♯♮工如果要以亚马●逊员工的身份在任何公共论坛上发言,都必须先获得公司批准。”
但是,亚马逊发言人Jaci Anderson表示,亚∏马逊的通讯政策并不新鲜。◤去年9月,亚马逊在内部网站上添加可供员工寻求批准的表格来使员工更容易发表意见。在此之前,他们必须先获得@高级副总裁的直接∑批准。她补充说,员工“被鼓励在团队内部解の决问题”,并可Ω以建议“改善我们通过这≡些内部渠道的运作方式”。
亚⊕马逊员工越来越向公司施加压力,要求其应对Б气候变化。在五月份的亚马逊年度股东ξ大会上,成⊙千上万的员工提出了一项提案,要Ъ求首席执行官杰夫•贝索斯制┍定一〣项全面的σ气候变化计划并减少其碳足迹,尽⊿管最终遭到拒绝。该提议是基于四月份发布的一封员工信,该信指责亚马逊向延迟应对气候变化的立法捐Ы款,并敦促亚马逊从化石燃料转型。л
9月,贝索斯宣布亚Θ马逊计划到2030〓年完全依靠可再生能源,到2040年实现π零碳净排放。该计划在φ很大程度上被视为对员工需求的回应。但是贝索斯宣布政策第二天,超过1000名员┑工举行罢工,并抗议亚马逊的气候政策。
2020-04-09
书香校园 高考家长须知"大小年",掌握好可低分高就
 在准备填报志愿的过程中,每一位考生家长都有许多疑惑和问题。很多家长对于志愿填报中的一些“关键词语”和“基本概念&rdquo... <详情>
2020-04-09
书香校园 山东师大点亮学子心灵之灯
  “衣服和鞋子的款式非常新颖,质量也相当不错,学校太暖心了”山东师范大学国际教育学院学生万路飞拿着刚刚领到的衣物,反复翻看、欣喜不已。   近日,山东师范大... <详情>
2020-04-09
书香校园 我国教育平衡发展指数增长势头明显
本报讯(记者 余闯)近日发布的《清华大学中国平衡发展指数报告》显示,2011年以来,我国民生福祉持续增进,教育平衡发展指数增长势头明显,年均增长率达4... <详情>
2020-04-09
书香校园 鲸鱼小班更名为鲸鱼外教培优,要重新定义在线青少儿英语赛道
亿欧教育7月16日消息,在线少儿英语品牌鲸鱼小班今日在北京召开品牌升级发布会。鲸鱼小班CEO吴昊在会上宣布,鲸鱼小班正式更名为鲸鱼外教培优,并宣布与美国国家地... <详情>
2020-04-08
书香校园 河南高考评卷全程监控 每分给之有理 扣之有据
­  6月9日,河南高招进入高考试卷阅评阶段。高考评卷是怎么进行的?如何确保公平、公正?6月12日,在省内某高考评卷基地,郑报融媒记者了解到,评卷老师每... <详情>