• QQ空间
  • 收藏

产后妈妈吃什么对皮肤好多吃吃这些水果和蔬菜吧

| 2019-10-09

产后妈妈吃什么对皮︼︽︾肤好

经过怀胎十月的种种不适及生产时◀的痛楚,一般新妈妈在生产┖后,所有的○注意力都放到小婴儿的身上,鲜少有人还会注意∨到,自己皮肤是否变老了。少女时的肤▬如凝脂早╱╲已▶远去,新妈妈们可要小心啦,切不可因为一时的疏忽,从此进♣入黄脸婆的行列。


现代Ψ科学研究发现,皮肤的细腻和光洁程度,与雌激素分泌量有密切关系。科学☞家发现,卵巢分泌雌♤激素╠╡增加时,┝雌激素在真皮内与某些特异受体相↓结合,从而能促进透明质酸酶的形成。这۩种酶能促进皮肤对水、微≌量元素、维生素等的吸收,从η而使皮肤水Φ分、微量元素和维生素含量充足,使皮肤๑细腻⿳光滑。毋庸置疑,饮食是皮肤健美的大功臣↕。



蔬菜推荐


多数蔬菜富含۩๑维生素A,有利于润◆滑皮肤,如胡⿺萝卜、南瓜、西红柿、菠菜Ы等※,可增加皮μ肤弹性,防止皮肤干燥、脱屑等。


黄色蔬菜∏和绿色蔬∟菜富含维生素E和C,对除皱、抗衰老,治疗皮←肤过敏、粗糙、雀斑、黑斑有一定效果。


胡萝卜:

用鲜胡萝卜捣〖烂挤汁|︴()〔〕,早晚擦脸数次,待干后,再用涂有⿰植物油的手指轻○轻拍打面部,并每日喝一杯胡萝卜汁,可治脸上的雀斑,使皮肤润白,并有防皱功效。


甜菜:

脸色※苍白的人可用甜菜★(如无甜菜,可Ю用石榴、樱桃代替)切片涂擦前额和面颊,待甜菜汁干后,再薄薄涂上一层雪花膏▇█,可使皮肤变得红▼润。 





黄瓜:

皮肤干燥的人每天早晨洗♥脸前用黄瓜汁擦脸,可使脸上的黑斑褪色;将黄瓜捣烂挤汁,涂擦在脸上皱纹较多的地方,每日一次,长期坚持可收敛皮肤皱纹。用黄瓜和牛奶一╩起煮汁,每两天往脸上涂抹一次,可使皮肤光润洁白。


西红柿:

将西红柿捣碎,装入碗内,用汤匙挤出汁☼,并加入少许的蜂蜜,涂擦面部和·。手臂,20分钟后〗,用清水洗∷♦净。1日数次,可使皮肤渐渐〥变白,还能治雀斑和色斑。面黄肌瘦的人每ō天服用1杯加入5克左右鱼肝油ⓔ的番茄汁,可使面部慢慢红润。 

上一页12下一页
2019-10-20
汽车导购 布局三大新能源产业基地 联动天翼欲打造世界级新能源战略重地
近日,江阴市政府和高新区管委会与北京联动天翼科技股份有限公司在市政府会议厅举行了“新能源动力电池及系统项目签约仪式”。联动天翼将联合多家企业在江阴市建设研发中心... <详情>
2019-10-20
汽车导购 宝马有望移植BMW 中国制造i8可能性高
北京时间2月21日夜,宝马集团在慕尼黑发布了BMW i品牌;10小时后,15辆MINIE在北京交付路试用户。这15位用户可能没有意识到,他们的每一次使用都是在为... <详情>
2019-10-20
汽车导购 贾鸣镝:上海大众家族化战略全面启动
Lavida品牌家族化设计与营销的成功,无疑为上海大众增加了竞争的砝码,并有望打破产品线的桎梏,在产品布局上彻底甩开竞争对手。 日前,朗境、新朗逸运动版、朗行... <详情>
2019-10-20
汽车导购 车市提前“放价” “金九”增速或将超过两成
经过去年的低迷,车市再一次迎来了成色十足的“金九银十”。据乘联会数据,9月前两周车市的零售与批发均维持着高速增长,其中日均零售量达到5.... <详情>
2019-10-20
汽车导购 谁差点“杀死了”ofo?
在“先行者”ofo和“后进生”摩拜的双寡头格局竞争中,也都频频曝出资金吃紧状况。“消失”几个月后,创始人戴威终于回归了ofo。即使10月底,已有一家大型券商中介... <详情>
2019-10-19
汽车导购 目前国内市场的新车已经严重过剩
最近一个统计数据应该引起行业的高度重视。有人根据公安部上牌量的数据,统计了一下,在去年初至今年8月底上市的87款全新或换代国产乘用车当中,只有28款超过了国产乘... <详情>