• QQ空间
  • 收藏

一汽-大众e-Golf申报图曝光延续燃油版设计

| 2019-10-08

近Π日╪,我们从工信部获得一组一汽-大众e-Golf的申报图,外观上在前进气格栅和大щ灯内部加入蓝色装饰,彰显新能源汽车身份,新车将搭载最大功率100kW的电机,电池组⊥则使用宁ぁ德时代的三元锂电池组。

从申报图来看,▍e-GⅦolf延续了燃油版高尔夫的外观设计风格℃,仅在前卐进气格栅和大ν灯内部增加г蓝√色饰条。

新车的⿱车身尺寸为4259(4267)/17Я9¤9/1479mm,轴距♀为2631mыm。此外,灬新车▂▃▅▆█换装了低ↈ风阻轮圈,│┃尾部则标有e☆-Golf标识。根据配置不同,新车⿴配备了自适应巡航雷达和熏黑尾╬灯可供选择。

动力方面,该车搭๑载最大功率1◆00kW→(136︼︽︾P●s)的₪큐电机,电池组则使用宁德∪时代的三元锂电池组,目前申报信息▓并没有←显示电池容量和续航里程。而大众进口版车型e-G※olf搭载了一台最大功率1¤36Ps、峰值扭⿸矩290Nm的永磁同步电机,装╤配35.8kWh锂离子电池包,综合工况续航里程达2〢55km。


‰ ⿶ ↕ Υ Л Г &nb┘sp; ∨ ¤ Е

文章〾标签: 电╩池

2020-02-15
综合要闻 虎年车市渐入蛇尾?车企下调销量目标
比亚迪年度目标下调25% 消息称将集中力量进行品牌建设 今年7月,国内汽车产销环比双降,这已经是连续第四个月下滑。在车市增长乏力的客观现实下,自主品牌车企开始... <详情>
2020-02-15
综合要闻 广本歌诗图四季度上市销售
上周,工业和信息化部对外公布了第216批车辆生产企业及产品目录,目录显示广汽本田的歌诗图获得“准生证”。记者上周从广本获悉,新车目前已经... <详情>
2020-02-15
综合要闻 国内汽车企业“很差钱” 多家车企计划上市融资
近日,国内汽车业显得十分热闹。在大规模兼并重组、跑马圈地的同时,汽车业也掀起上市融资热潮,多家车企宣布计划上市融资,此举格外引人关注。 多家车企欲上市融资 ... <详情>
2020-02-15
综合要闻 新能源公交车示范推广存在六大问题
在2010年中国(杭州)节能和新能源客车示范应用高峰论坛上,住房和城乡建设部科学技术委员会城市车辆专家委员会主任李世豪介绍说,目前在公交领域新能源汽车示范应用正... <详情>
2020-02-15
综合要闻 德国大陆集团与韩国SK联手研制汽车电池
德国大陆集团与韩国SK集团下属公司innovation日前宣布,双方共同组建的公司已经获得了相关部门的批准,并于今年年初正式投入运营。 大陆集团于2012年7... <详情>
2020-02-13
综合要闻 华尔街集体唱空 蔚来上市三天后股价多次跌停熔断
多次触发熔断、市场评级唱衰——刚刚登陆纳市第三天的蔚来汽车(NYSE:NIO)上演股市过山车。继9月13日飙升76%之后,于14日盘中大幅震荡,收跌14.66%... <详情>