• QQ空间
  • 收藏

上海发布申报2016年新能源汽车专项资金项目通知

| 2019-10-08

2016年6月16日,上海市※经济信息化委、上海市新能源汽…车推进领导小组办公室发布了关于组织申报2016年度上海市新∶能源汽车专项资金项目的通知。在资金项目指南●里,明确提出“三个支持&rd→quo;:支持新能源整车、关键零部件及系统的▪研发和产业化,促进新技术的突¤破和应用;支持新能源整车和充换电设施的新型商业模式,└实现规模化运营;支持相关平台建设,健全和完善产业链。引导企业以多种形式发展新技术、新产业、新模式、新业态,加快๑·ิ.·ั๑创新驱动和转型升级。

重点支持领域

一、新ю能源整⇔车

1.插电式混合动力、纯电动、҉燃料电池乘用车和商用车。

二、关键零部件

1.电池≦单体及系统;

2.电池梯度利用―;

3.驱动电机及系统;

4.电驱变速箱及系统;

5.整车控制器及系统。

三、充≥换电设备

1.充换电设备;

2.充换电设施新型商业模式及规模化运营。

四、综合性应用

1.新能源汽车新〖型商业模式及规模化运营。

五、公共平台

1.新能源汽车检测、认证、运营、监控等公共平台。

公告原文

各有关单位:

为贯彻国家新能源汽车发展战略,落实《中国制"造2025》(国发〔2015〕28号)№和《关于加♀快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔2014〕35号)要求,进一步推动本市新能源汽车产业发展和推广应用,根据相关专项资金管理办法,现就组织申报20⊙16年度上海市新能源汽车专项资金项目的有关事项通知如下:

一、支持重点

支持新能源整车、关键零部件及系统的研发和产业化,促进新技术的突破和应用;支持新能源整车和充换电设施的新型商业模式,实现规模化ⓛ运营;支持相关平台建设,健全和完善产业链(见附件1)。引导企业以多种形式发展新技术、新产业、新模式๑、新业态,加快创新驱动和转型升级。

二√、申报条件

项目申报应当符合以下条件:

(一)在本市依法↓设立的具Ω有独立法人资格的企∏事业单位;

(二)法人治理结构完善,财务管理制度健全,信用良好;

(三)具有较强的技术研发、资金筹措和项目实施能力,拥有项目实施所需的知识产权,项目方案合理可行;

(四)所申报项目为在建或待建项目,在本市行政区域内实施,实施期限一般不超过三年ξ。

三、申报材料

项目申报单位需填报2016年度上海市新能源汽车专项资金项目申请表,并提交项目可行性报ι告和相关附件材料(见附件2)。

四、↗申报办法

采取书面申报的方式。

项目申报单位填写申报У材料后打印装订两套,签字盖章后于申报时Ψ间内报送。纸质申报材料需现场提交,不接受Ⅷ快递、邮寄等方式。

五、申报≮≯日期

申报日期为2016年6月20日至7月8日。

六、项目评选

按照公正、公平的原则,组织有关专家对项目∈进行评选,择优支◇持。

七、联系方式

材料送达地址:上┈┉海市新能源汽车推进Ю领导小组办公室(威海路511号1705室)

联系人:郭磊;↑电话:52980666转17

上海市经济和信息化委员会

上海市新能源汽车推进领导小组办公Θ室

2016年6月13日

上海市ō新能源汽车专项资金项目申请表链接如下

htt▄p://♂www.sheitc.gov.cn¨/res_base/sheitc_gov_cn_|︴()〔〕www/upload/article/file/2016_2/6_16/bidzipi0dboa.doc

文章来源:盖世汽车ш

╦╧ ▌ ≯

2020-06-03
新车资讯 售价7.58万元 东南汽车V3菱悦风采版上市
8月17日,东南(福建)汽车工业有限公司对外宣布,该公司V3菱悦新增车型风采版于即日起上市销售,售价为7.58万元。 据介绍,V3菱悦风采版在原热销车型旗... <详情>
2020-06-03
新车资讯 萨博在中国迅速找合作伙伴不易
九天之内,华泰与世爵上演了一场“闪婚”之后迅速“闪离”的闹剧。不过世爵并没有停下在华寻求合作伙伴的脚步。 5月... <详情>
2020-06-03
新车资讯 除了“小钻裙”, 还有啥能刺激车市?
上周的北京车展,让车市很是热闹了一阵。但让车展能够成为一大社会事件的可不是车,而是车模。 在车展上,小钻裙车模李颖芝、干露露等走大胆路线的车模,清凉装超越往时... <详情>
2020-06-03
新车资讯 GDP破90万个“小目标”有多难?看这四个字就知道了!
1月21日,国家统计局发布了2018年国民经济运行的“期末成绩单”:经初步核算,2018年全年国内生产总值为900309亿元;按可比价格计算,比上年增长6.6%... <详情>
2020-06-03
新车资讯 韩旭加盟网通社 出任副总裁
12月2日,资深汽车媒体人韩旭先生正式加盟网通社,担任网通社副总裁一职,履新后将全面负责网通社核心资源的优势整合及商业模式的创新探索。韩旭个人履历韩旭,拥有14... <详情>
2020-06-02
新车资讯 华晨宝马一日连推两款新车 主打“高效节能”
6月9日,华晨宝马汽车有限公司宣布推出新BMW520Li领先型和BMW318i进取型。主打“高效节能”、“经济环保&rdqu... <详情>